Прощай, Друг!..

Был человек и нету,
Это совсем не по Божьему Завету!
Хотя кто знает?
Кто то живёт,а кто то умирает!
Отец остолбенев смотрит в окно,
Мать в истерике "Верните сына моего!.."
Маленький брат не осознаёт суть родительских слёз,
Он не может принять это в серьёз!
Друзья стоя пьют стопарь водки.
Скорбь и боль в сердах не по наводке!
Минута молчанья,друзья Друга провожают
И в узком кругу минуты его жизни вспоминают!
Друга нет,но у каждого в сердце,
Останется память за невидимой дверцей!
Уже люди умирали не раз и не дважды,но
Самое страшное что может произоти это с каждым!
Прощай,друг,мы не забудем тебя!
Земля тебе пухом!Мы любим!.. Друзья!

 21.06.2007г.


Рецензии
Да,Маргарита!
Больно и страшно подумать,что человека любимого уже нет с тобой!
Но со временем память стирает эту боль и ты живёшь,радуешься.....забываешь!Нет!Не на совсем..Но тебя уже не будет мучить вопрос - почему,за что?
Так наверное и должно быть,иначе жить будет просто невозможно!
Сохраним память о них в своих сердцах. Аминь.
С уважением и пониманием,Михаил.

Цветовод   30.06.2007 19:15     Заявить о нарушении