Мечтания

Стою,автобус,жду
Машины,мимо проезжают
Куплю,цветы
Остановлю,такси
К тебе,поеду,на свиданье
Стою,автобус,жду
Мечтаю
Что,у окна,стоишь
Ты ждёшь
Что,я приеду,скоро
Хорошая,мечта вот
Только,жаль,не скоро
Смогу,её,осуществить
Но,знаешь,верю
Что будешь,у окна,стоять
Меня,с букетом роз,бордовых
Ты будешь,ждать
Я знаю,день
Наступит,этот скоро.
28.02.07 г.


Рецензии