Мне нужен ты
Ты мне как воздух,
Как солнце мне необходим.
Мои мечты,
Мои стремленья,
И мир так хмур и нелюдим,
Когда ты там,
Когда нерядом,
Когда вдали ты от меня.
Душевный храм
Мой мил и ярок
С тобой. С тобой!
Весь мир кляня,
Я мир вокруг так ненавижу,
Когда тебя со мною нет.
Твой самый нежный голос слышу -
И параллельно вижу свет.
Свидетельство о публикации №107062301561
Заплаканный Цветок 28.06.2007 18:16 Заявить о нарушении