Ночь

Здесь ночь, и звезды и луна,
Но только я совсем одна,
Одна в холодной я ночи...
Лишь я и свет моей свечи.

Свет освещает темноту
И заполняет пустоту.
Тепло мне руки согревает,
Меня надеждой наполняет,

Что ты придешь, что ты вернешься,
Что ты моей руки коснешься,
А нежность губ и нежность рук
Заполнит пустоту разлук...


Рецензии