Знакомой незнакомке

Как хочется в тебя влюбиться
не по нарошку, с первой встречи
чтоб стало сердце гулко биться
стал после нашим каждый вечер

чтоб с полуслова понимали
и узнавали полувзглядом
чтоб в облаках порой витали
не где-то далеко, а рядом

прожив все приключенья эти
когда мелькнет порой час скуки
пусть на руках нас носят дети
на голову пусть влазят внуки:))


Рецензии