Напиток любви

Я вливаю любовь в стакан,
Убираю всю ложь, обман,
Добавляю в стакан мечты,
Нежность, ласку и лучшие сны,
Опускаю туда доброту
И вливаю свою теплоту,
Засыпаю чувств полноту,
Заполняя всю пустоту.
Я мешаю все в темноте
И варю на сердечном огне.
Окунись в чувства мои,
Выпей этот напиток любви!


Рецензии