Пусть тебе приснится сказка...

Пусть тебе приснится сказка,
Чудеса и волшебства.
Ты закроешь свои глазки
И увидишь облака.
Только небо... безмятежность...
Красота и чудеса...
Только ласка, только нежность
Поднимают в небеса..
Ощущение блаженства опьяняет и манит.
Пониманье совершенства
Восхищает и пленит.
Пусть сознание наполнят
Лишь картины красоты,
Пусть они тебе напомнят,
Что сбываются мечты...


Рецензии