Осколки

Осколки счастья собираю,
Тебя я взглядом обнимаю,
Я мысленно тону в твоих руках,
Легко витая в облаках.

На землю с неба опускаюсь,
С реальностию злой смиряюсь,
Хотя мириться не хочу...
И в мыслях я к тебе лечу...


Рецензии