Странно

Странно,в жизни
Происходит
Жил,не ведал
И не знал,что
Ты встретишь
Человека
В эизнь,свою
Его впустил,как
И сам,ты незаметил
И теперь
Ты им,живёшь
Так,вот в жизнь
К нам и приходит
Светлая,любовь
Не теряй,её храни
Жизнь,убога и постыла
Плохо,жить,нам без любви
Береги её,храни.
26.02.07 г.


Рецензии