Боюсь

Боюсь,себя боюсь,тебя
Того,что вдруг
Меня,полюбишь,а я
Любовь,твою не сохраню
Боюсь,тебе
Я рану,нанести
Боюсь тебя,себя
Я потеряю,тем
Что любовь,не сохраню
Что разбудить
В тебе,пытаюсь
Боюсь себя,тебя,того
Что может быть,меж нами
Но всё равно
К тебе,я рвусь,от страха
Я хочу,себя избавить
В тебе,себе
Развеить,страх
Прими,меня
Таким,как есть
Со всеми страхами
Неверьем и сомненьем
Прими,меня
Я твой,давно,избавь
Меня от страха и сомненья
Тебя,боюсь к тебе,я рвусь
Тебя,себя,я потерять боюсь.
25.02.07 г.


Рецензии