Жить вместе...

Мне здесь скучно.
Ваш язык - ваш враг...
(Валюша, Мне здесь скучно)
_____

Жить вместе безотлучно.
Ну, кто же знает, как?
Когда Валюше скучно,
Тут всякий виноват.
Пусть вам не открывали
Все двери на земле.
Но, если скучно Вале,
То, значит, скучно мне?
Неужто будем в доме
И день, и ночь лежать,
И не сбежим на волю
Валюшу ублажать?
Конечно, кто решится.
Еще получишь втык.
За то, что притащился,
Отдельно – за язык.
Такая вот задача.
Куда не кинешь - край.
А сердце, сердце плачет,
Валюша, не скучай.
Вернись в себя, а пуще -
Смотайся по грибы.
Зимой они тем лучше,
Что чуть присолены.
Кольнешь такую штучку
Со стопочкой в руке....
И сразу же не скучно,
Ни ей, ни Вам, ни мне.
 ***


Рецензии
про грибочки очень понравилось...
с теплом и улыбками. :))))

Георгиевна   24.06.2007 07:02     Заявить о нарушении