Размышения о любви
Привязанность,комфорт,удобства
Устроенный,наш быт,всё выдаём
Мы за любовь,а где же чувства.
Где тот накал,страстей,
О чем Шекспир,поведал,
Куда девались Ленский и Онегин,
Не уж-то в мире больше,нет
Ромео и Джульетты.
Не верю,я мы просто очерствели,
Покрылись,коркой недоверья,
Ошибок,жизни прошлой,
Где была,любовь.
Очистится нам надо,оглянуться
Друг другу,просто улыбнутся,
Руки,слегка чуть-чуть,коснуться,
В глаза,друг другу,заглянуть.
Давай,задумаемся,оглянёмся,
Поверь,тогда любовь,вернётся,
Ведь этим,миром править,ей дано.
22.02.07 г.
Свидетельство о публикации №107062301411