Ее волос нежнейший шелк...
Струится золотом в ночи.
И даже самый дикий волк
Не рыкнет на нее в тиши.
Ступни приятно холодит
Остывшая за ночь земля.
Игривый голосок звенит,
Как в тихом ручейке вода.
Любому рада, всем добра
И с нею будет каждый мил.
Ко всем приветлива легка
Богиня чар любви и сил.
(июнь 2007)
Свидетельство о публикации №107062301408