Левитация

Мальчишки запускают змея,
Порывам ветра служит он.
Вот было б здорово,сумей я
Стать вдруг Борею подчинен.
Я бы поднялся в миг над Вами,
Увидел б Землю с высоты,
С дождем пролился бы стихами
Я там,где иссыхаешь Ты.
Забыв законы гравитации,
Уносят Нас наши мечты...
Как скучно жить без левитации
И ощущенья красоты.


Рецензии