Осиповичу Боре

По мотивам романа А.С. Пушкина
«Евгений Онегин»

Наш Боря самых честных правил,
Когда он Дашу захотел,
Он уважать себя заставил,
Но, вдруг остался не у дел.
Его пример другим наука,
Но, боже мой, какая сука!
Тащить чулок с неё всю ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Чулками только любоваться,
А хочется ведь снять трусы.
Она ему: «Давай, не ссы»!
А он вздохнул с печалью томной:
«Я пошутил» - сказал он сонно.
Устал он думать про себя,
Что он не хочет не х...


Рецензии