ты снимаешь кино для слепых

ты снимаешь кино для слепых
для глухих сочиняешь сонеты...
на безбожных навесив кресты
на вопросы простые ответы.

ты безногих зовешь танцевать...
обнимать заставляешь безруких...
ты вручаешь безмолвным слова
и безумных берешь на поруки.

ты с собою в неравном бою
в нем там много убитых и пленных...
потерявших всесильность свою...
обратить всех лягушек в царевны...

светлых сказок гнилое зерно...
в твое небо ростком устремилось
ты осталась за ширмою снов.

...Боже...как это все таки ...мило.
кен


Рецензии