Костёр

Словами,не играю,я
Стихи,слогая
Стихами,на тебя
Я,не давлю
В них,чувства выражаю
Любовь,свою.
Рифмую,мысли о тебе
Чтоб было,проще
Понять и осознать
Напрасен,страх
Тебе,не надо опасатся
Что мой,костёр любви
Когда нибудь,погаснет
Нет,не погаснет,он
Бушует,пламя
Незатушить,я нежелаю
Так,что не бойся,жду иди
Есть,место
Подвинусь,рядом,посажу
С костром любви,погрется.
22.02.07 г.


Рецензии