Ушедшее детство

Твёрдой коркой пофигизма
Отделиться от мира бренного
От проклятого эгоизма
Многим людям так сердцу ценного.

Обкуриться и в миг забыться
Улететь на крыльях печали
Это лучше, чем в угол забиться
Вы такого меня не знали.

Я пройдусь босиком по осени
Тёплых листьев гнилой морали
И в реке соберу все камни
Что мы в детстве с тобой бросали.

Посажу опять это дерево,
Что когда-то у нас поломали
И увижу вечернее зарево,
То которое в детстве отняли.


Рецензии