Alter Ego

Мне б вырастить черные крылья могучие
Да взмыть в небо темно- прекрасное,
Слиться с хмурыми тяжелыми тучами,
Пуститься в путешествие опасное.

Мне б когти длинные, стальные,
Чтоб отбиваться от земных напастей.
Пусть видят бой последний остальные!
Дерусь для них... За их же счастье.

Мне б зоркие глаза да острые клыки -
Выслеживать и молниеносно убивать врагов.
Меня никогда не достанут их кулаки,
И ожерелье мое из злыдней голов

Мне б защититься от людей надменных!
В ночное небо устремлю взгляд свой.
Волна нахлынет мыслей неизменных,
Разбудит город полный боли вой.


Рецензии