Революция

Революция плоти взошла на престол
Мир, взорвался от счастья, вкушая разврат
И сегодня на мессу никто не пошёл
Всем дорога, теперь, на прямик только в ад.

Революция каждому выдала роль
Заставляя забыть про ученья бога.
Кто стал раб, кто стал шут, ну а кто то король
Но у всех всё равно, лишь до Стикса дорога.

Ослеплены свободой люди земли
Погибают в грязи, ликуя от счастья
И дрожащей рукой кладут в рот порошки
А в ушах их звучит тихий шорох ненастья!


Рецензии