Мандарин

Мандарин,очистил
Вдруг,представил,я
Пред,тобой лежу,очищен
На,возь,меня
Чувства,мысли и поступки
Все,тебе видны
Разбери,меня на дольки
Скушай,ощути
Мои,мысли,чувства
Все,они твои.
Для,тебя давно открыт
Я,отдал тебе
Мысли,чувства и поступки
Все они,вкусны.
Бред,конечно,мандарином
Пред,тобой лежать
Но,ты всё-таки,попробуй
Вкус,его понять.
22.02.07 г.


Рецензии