Цепи

Пустыня, солнце ослепляет.
А на душе кромешный мрак
И сердце тихо остывает
Какой же всё же я дурак.

Поплёлся счастье искать
В чужих, моей душе, краях
А нужно было подождать,
Сломать запоры на цепях.

Ведь каждый в жизни скован цепью
Пусть и у каждого своя
И нужно лишь задаться целью
Открыть свободу для себя.

Свободу чувствам и веселью
Свободу счастью и любви
Вооружайся светлой целью
Ломай оковы, рви их рви.


Рецензии