По мотивам Рожденный ползать летать не может

Яма – как способ движения к солнцу
Нелепость – как вид основной красоты
Напиться бы водки, да прыгнуть в оконце
Упасть под фанфары мирской суеты.

Лежа захлебнувшись собственной кровью
Ты сможешь увидеть, ты сможешь понять
Что даже все звезды пропитаны болью
Создатель и им запрещает летать


Рецензии