Мне знакомый шум дождя...
Нашептал Твои признанья,
Что, разлуку переждя,
Ожидает нас свиданье.
Что ещё во тьме ночи
И при солнечном сияньи
Ты подаришь мне ключи
С правом сердца обладанья.
Мы изменим этот мир,
Превратим разлуку в праздник;
Мы большой закатим пир,
Где царит Амур-проказник.
Свидетельство о публикации №107062301304
Любовь П 24.06.2007 13:43 Заявить о нарушении
Вячеслав Фролов 24.06.2007 14:43 Заявить о нарушении