Яна

Красивая, милая, нежная,
Твоя только началась жизнь,
Пятнадцать тебе (где-то) с отраду,
Желанья, быстро взрослеть.

Подобие, талого ангела,
И кожа мягка, как вода,
Секреты, и тайны любовные,
Ты хочешь немного тепла.

Теплом одарю тебя малую,
Коль ты разрешишь и поймёшь,
Что даже красивому ангелу,
Нужна на земле лишь любовь.
23.06.2007


Рецензии