Порядочный Человек и Порядочная Женщина в стиле Игоря Бойкова
Порядочный Человек избегает беспорядочных связей,
он ведёт им строгий учёт.
О О О О
Порядочная Женщина любит порядок,
любит наводить порядок,
всё время занимается тем, чтобы его навести.
Поэтому Порядочная Женщина считает своим долгом
заниматься беспорядочным сексом. –
Не она – так кто же???
О О О О
Два сапога - сладкая парочка!
О О О О
Свидетельство о публикации №107062300013
Interesnoe predlo*enie.
А так как оба любят порядок - им будет чем заняться, пытаясь расставить их парами!
О О
Где Же Шарики 23.06.2007 13:02 Заявить о нарушении