Всё не могу понять
Что Небева послали
Любовь,подарок мне
А может,Божья кара??
Да,грешен,я как все
В безумном этом мире
За что,меня тогда,карать
Любовью,безответной??
Нет,испытанье,мне дано
Всевышний,смотрит
Смогу ли,доказать
Любовь,свою
Девчонке,недотроге
Коль испытание,пройду
В дар,от него,я получу
Любовь твою,ко мне
Я ради,этого
Тернистый путь,пройду
Любовь,свою,я докажу
Тебе,девчонка недотрога.
21.02.07 г.
Свидетельство о публикации №107062301295