Про недоумков

* * *

Мир был уничтожен. Не кучкой безумцев,
Безумны мы все, коль на это пошло.
Мир был уничтожен звездой недоумков,
Что радиобашней висит над землей.

Висит и висит, побери ее черт бы,
Вещая во все закоулки страны,
Исполненный бодрости голос веселый
Несет оптимизм на эфире волны.

Там в кресле сидит супер-новый трансформер,
Но видно отбили, пока довезли
В Россию его из далекой Японии
Последние роботу кибер-мозги.

Запутался он в паутине причастий,
В лесу междометий, как первый глагол
Несет всей стране он огромное счастье,
С козлиным смешком повествуя о всем.

Авария в центре... погода, реклама.
Последняя тачка по супер-цене.
...Сезон отпусков - пора на Багамы...
Но что-то совсем блин не весело мне.

И вроде бы все здесь на месте, как надо -
Страна заслужила героев своих.
Но хочется очень заткнуть мне ****о
Ему кулаком. Но, сойдет и сей стих.


Рецензии
Банальненько. Вобще-то нормальный человек игнорирует телек и не посвящает ему гневных и обличительных стихов.

Молотада   23.06.2007 23:53     Заявить о нарушении
Согласен. Радио просто достало однажды, или я не в настроении был, и, в качестве эффекта сублимации написался сей опус :))

Фантомм   24.06.2007 08:34   Заявить о нарушении