Дожди

За окном дожди… пусть,
В сердце бродит боль… грусть,
Отольют дожди… и,
Только ты меня жди…

Только ты меня… жди,
Только ты со мной… пой,
Солнышко моей любви,
Я ветер полевой… твой.

Ветер прилетит… верь,
Постучит он сам… в дверь,
А тучи улетят… прочь,
 Прогонит утром день… ночь

Только ты меня… жди,
Только ты со мной… пой,
Солнышко моей любви,
Я ветер полевой… твой.


Рецензии