Из ранних

Я забросила книги подальше
И накинув куртку на плечи,
Убежала от всей этой фальши
В ночь, которая ждет со мной встречи.

Я открыла объятья свободе
И тому, чего раньше не знала.
Говорят, нынче скромность не в моде,
А во мне её было не мало.

Раз гулять, так гулять! Разрываться,
Утопая в любви полупьяной,
А потом впопыхах одеваться,
Всё ещё оставаясь желанной.

Только всё потом встанет на место,
Серебристая ночь растворится.
Сбросив куртку, скажу себе честно
Что ничто уже не повторится...


Рецензии