Потерянный ангел

Крылья , чистоты своей, раскрой.....
Дай свободно сердцу биться....
Сними с души тягостный покой...
Чувствам своим позволь возродиться!

Ты приди ко мне с сердцем ангела.....

Стряхни с тела пепел измен,
В себе самом лучших жди перемен,
Силу в крыльях почувствуй! Взлети!
И на встречу лишь к свету спеши!

Но черная копоть на теле оставит следы......
И это знак твоих грязных ночей,
И этой пройденной тобой тропы,
Лишенной любви и полной пустых страстей...

Подойди ко мне с сердцем ангела....

Загляни мне в душу теми глазами ,
Вновь лишенными всякий страстей,
И как раньше ,незнающими грязных ночей,
И той боли что сейчас между нами.....

Прикоснись ко мне с сердцем ангела...

И легким движением руки...
Без боли, за мгновение лиши мечты,
Чувства мои обратно на небо забери,
И там на высоте навеки такими сохрани......

Пока моя любовь, как ты,
Не стала, из-за слабости, испачкана в грязи.....


Рецензии
Мне очень понравилось по содержанию. Чувствуется душа в этом стихе...
Одно пожелание- грамматику подправь ^^`

Эри Райнелл   27.06.2007 00:07     Заявить о нарушении