Ночь

В ночи всё стихает смиренно,
Безмолвьем природа полна,
Своей красотой умиленно
Окружает меня темнота.

Лишь звёзды дрожат в чёрном небе,
Луна освещает путь мне;
Ночь не исчезнет во веки,
В моей будет вечно судьбе.

 17.01.1998 г.


Рецензии