Плевок - акт быстротечный

Плевок – акт быстротечный…
Сосуд урины мал,
Есть повод поучиться
И перейти на кал.
(Александр Батуров, Плевок в вечность)
_____

Плевок – акт быстротечный,
Не марафон в мешке.
Приятней и беспечней
Усесться на горшке.
Здесь, право, безопасны
Шторм с бешеной волной,
И есть, чем отбросаться:
Не то, чтобы слюной.
Пусть только заикнутся:
Врагу покажем стать.
Суметь не промахнуться -
Себя не об..срать.
***


Рецензии