Понятно В общем, все понятно
Теперь мы счастливы вдвойне.
Тебе должно быть с ним приятно,
А без тебя приятно мне.
Ты уходила проклиная,
Над мнимой страстью хохоча,
Осталась если б, дорогая,
Я сам бы задал стрекоча.
Занятно… Знаешь ли, занятно.
Мы обошлись без тяжких ран.
И на душе исчезли пятна,
И в голове прошел туман.
Свидетельство о публикации №107062301209
Даниловцева Людмила 23.06.2007 12:58 Заявить о нарушении