Скала

Бурлит,бушует океан
Штормит,волнами
Он гонит,их вперёд
Там впереди,скала
Волнами,скалу бьёт
Скала,не уступает
Отбросила,волну
Стоит,спокойно
Уверена
Что,всё прошло
Сумела,устоять
И укротила,волны.
Не верь,ей океан
Бурли,бушуй волнами
Ты натиск,продолжай
Вода ведь точит
Камень.
19.02.07 г.


Рецензии