Я тебя люблю

Ясное солнышко встало над городом,

Туман растворюется в тёплых лучах,
Если ж повеет на улице холодом,
Будешь согрета в моих ты руках.
Я берегу тебя от всех ненастий, бед;

Любовь моя оставит в судьбе след,
Юлой завертятся дни жизни и года,
Будешь жить в душе моей всегда.
Любовью будут только чувства прочветать -
Юг сердца моего смогла забрать.

 Ноябрь 1999 года


Рецензии