Странное чувство- желание жизни...

Странное чувство- желание жизни...
Я так хотела! Но все это раньше.
Где же сиянье пылающей призмы?
(мне только 17...)
Ушли... И все дальше...
Трудно одной выбираться из плена.
Я еще верю. Распластаны смело
Счастье, что было. И горе.
И слезы.
Я тебе верю. Но просто мне горько,
Фатально мне будет еще раз обжечься!
Спрячу я боль. И закрою все слезы.
Но не смогу удалить их из сердца.
Я знаю, ты тоже сбился с пути.
И важное что то давно так отняли...
Но верь-выход все же можно найти.
Ты живи. Отдай мне все печали.


Рецензии