Я отплатила им сполна

Когда другим слова уже не важны-
Не трудно потерять и мыслей счет
Когда и каждый вздох
становится отважный
А жизнь все бьет ключом...
Когда в траве московской
жизни много
И застывают на распорочках дома
Я никогда не стану так жестока.
Хватит!
Все. Я отплатила им сполна!
Когда завистливые взгляды;
нежен
И распахнутся мне оконцы городов
А мой порог-
там море, он безбрежен
А солнце звездами
сиет мне покров.
Когда и в синем небе яркость подняли
И расправляются прекрасные тона-
Мне представляются
 прекрасными полотнами
Улыбки этой жизни чудеса.


Рецензии