Ушел и не вернуться

Вы знаете сново застенчиво.
Там в тени у калитки в дали.
Играет тень переменчиво.
Притаились глаза, там мои.

Уходил я спокойно и хладостно.
Так казалось, наверное вам.
И во мне умирало безрадостно.
Превращаясь в безудержный хлам.

Вы прощения не попросите.
Да и нечего тут прощать.
Коль вернусь, вы меня отбросите.
Колко едко решив добивать.

Невернусь я дорогой старою.
Не пройду к поведшалой избе.
Наивысшей считаю правдою.
То что понял сейчас о тебе.


Рецензии