Вода

Ярко блещется вода из под крана звоном
Замерла и как всегда- в логи телефона
Остальное же почти.
Верится прекрасно-
Остается нам идти и поверить в счастье.
Только руку подниму-
И вперед к рассветам
И мотают по стеклу
Капли километры.
И вонзают без пяти
Свои кольца в тело оставляя только
высь
И ее пределы.
Этот свет знакомых глаз,
Хочется стараться
Чтобы было как сейчас и смогло остаться.
Чтобы было как тепло
Как тепло без меры.
Снова капли по лицу,
За его пределы...


Рецензии