Алая роза
Как это случилось, как треснул каркас
Снаряды ложились в ста футах от нас
Фонтаном воды обдавая не раз
С тех пор обошел я моря всей Земли
Не раз поменял я в пути корабли
Но помнил всегда я о доме вдали
Где годы весенние наши прошли
Там алая розочка в поле растет
Там милая розочка вечно цветет
Ведь алая роза - символ зари,
Символ заката и символ любви!
1989
Свидетельство о публикации №107062301172
С уважением , С и Н…
Странно и Необъяснимо 08.07.2007 21:15 Заявить о нарушении