Когда-то, но сбудется, знаю...

Когда-то, но сбудется, знаю –
Разделим мы всё на двоих.
И будет нам вечер по маю
Черемухой нежен и тих.

И будет зимою снежистой
Любовь нам бела и тепла,
А ты мне – снежинкой лучистой,
Что с неба судьба мне дала.

Растаешь? – тому улыбнуся.
Не зря в небесах Млечный Путь.
Щекою к тебе прикоснуся,
И в этом – великая суть.

Когда-то нам сбудется это.
Ты знаешь – всё будет у нас
Лучами заката – рассвета
И близостью губ, рук и глаз.

Желанье свое загадаем
Земле, на которой живем,
И небу, куда улетаем.
Мы будем, конечно, вдвоем.


Рецензии