Опять же, о разном

Кому-то бывает плохо, кому-то бывает жарко.
А кто-то пожертвовал стольким,
Что больше и жизни не жалко.
Кому-то идут дороги, кому-то плывут столицы
А кто-то исследовал столько,
Что кажутся прежними лица.
Кому-то опять одиноко, кому-то опять же
не спится
Но он улыбается просто,
Что капают слезы в ресницах.
И кто-то возьмет чью-то руку,
И мир вдруг захочет светиться.
Они улыбнутся друг другу...
Они захотят измениться.


Рецензии
Очень понравилось!!!!
Светлое и хорошее стихотворение...
Так держать!
С Уважением,

Юлия Черненко   23.06.2007 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. На самом деле, подобные вещи для меня очень важны!

Эри Райнелл   26.06.2007 01:11   Заявить о нарушении