Дождь
Дождь стучится в сердца и по душам играет,
В унисон настроению, сотнями судеб,
Приближаясь к земле, он такой же, как люди.
Только жизнь – на ладони, секундные доли,
Слушай песню его, панацею от боли.
Он свидетель всего, что не выскажешь всуе,
Может быть, от того нежен он в поцелуе…
Долетая до губ, так несмело ложится,
Бриллиантовой россыпью тает в ресницах.
Пропуская все чувства сквозь мокрые пальцы,
Свои слезы мешает слезою скитальца.
Эти капли - лишь сотая доля стихии,
Нежно-ласковый шепот, аккорды – простые.
Невозможно знакомая песня неспящих
Ностальгических нот, все о чем-то скорбящих…
Свидетельство о публикации №107062301123
мх.
Артур Гимадеев 09.01.2008 02:27 Заявить о нарушении