Отцу на 40 дней от всегда и навечно любящего и любимого сына

Твоя душа скитается,
Я знаю, где-то рядом;
Всем может улыбается
Пусть и минорным ладом.

Но время вот подходит,
Когда взметнётся в небо;
Но знай, родной, и помни:
Плохим отцом ты не был.

В сердцах ты наших будешь
Любовью процветать,
Пообещай бессовно
О нас не забывать.

Тебе желаем царства
В небесном райском крае,
Желаем тебе барстава
В небесном вечном мае.

На крыльях ангельских
К нам не забудь дорогу,
За жизнь за нашу личную
Ты не суди нас строго.

Ну что же улетай,
Мы больше не увидимся;
Твой дом - цветущий рай,
Ты в вечность жизни кинулся.

 Ноябрь 1999 года

Папа, я тебя люблю.
Царствия тебе небесного.


Рецензии