Судьба

Мы,говорили
О судьбе,меня
Ты убеждала
Что,не судьба
Идти,со мной
Тебе,по жизни
Рядом.
Не спорил
Я стобой
Я знаю,слова
Тебе,нужны
Саму себя
Ты убеждаешь
Что не судьба
Быть рядом.
Не надо
Убеждать,себя
Тебя,прошу,я
Судьба,ведь
Женщина
Ей хочется
Любви и ласки
Поможет,нам она
Идти по жизни
Вместе,поэтому
Не трать,слова
Напрасно
В твоих,моих
Руках,судьба
Решать,нам
Вместе.
15.02.07 г.


Рецензии