Undo

Сердце за сердце,
Душу за душу
Я расправляю свои имена.
Теряюсь в догадках, как будет всем лучше
И будет ли меньше вина...
В руках ожерелья
Из диких алмазов
А под ногами мечты.
Над головой распускаются вязы-
Пределы моей теплоты.
Держи мою руку-
Ведь пальцы устали
Печатать... Холодный экран...
Но мы молодцы...
Мы же не опоздали...
Пред нами сияние стран....


Рецензии