Реплики

Доброе утро, друг.
Тебе хорошо спалось?
Ты прячешь глаза, вокруг...
То, с чем мне бороться пришлось.

Этот мир... Он сегодня согрет,
И одет полюсным покрывалом.
Нет ответа такого как "нет".
Каждый вздох этот только начало.

Ты представь, я сегодня одна,
Мне грел руки прохладный чай...
Я сегодня не сплю допоздна -
Я полезу рассвет встречать!
Он закроет чужие дни,
Он растопит туман небес
Впереди же огни, огни...
Впереди незнакомый лес...

Возношу я ладони ввысь,
И тянусь к облакам земли.
Мне когда-то сказал : "молись",
А я все повторяю :"живи".

Я хотела бы не писать,
Позабыть эту всю науку.
Я могу еще много отдать.
Я могу предложить свою руку.

А еще я боюсь метро. Уже видеть
Я не могу
Как опять из вагона в вагон
Меня тянет подобно сну...

Но ведь все хорошо теперь.
За окном дребезжат огоньки...
И в ногах моих солнечный зверь,
Помогает дорогу найти..


Рецензии