Доказано

Делайте что хотите,
Не мне вас разубеждать
Остывайте, прощайте, ждите
Начинайте себя забывать
Называйте стихи листами
Назовите меня плохой
Я себе уже все доказала,
У меня все теперь с собой.
И прошу, я прошу, уходите
Я с друзьями останусь навек
Ведь я больше не злой обличитель
Может ангел, но не человек.


Рецензии