Ведь я просто любила его

Знаю, странная я,
Знаю, трудно со мной говорить.
В тишине голосов забываю сияние дня.
Виновата ли я,
Что я просто смогла полюбить...
Ведь я просто хотела,
Чтобы ты вдруг заметил меня.
Ты прости мои руки,
Коли чуждо тебе их тепло.
Если нужно-ты лишь промолчи
И я ввек не уйду.
И разбито, разбито
(что было меж нами)
стекло,
Не сдержалось и пало под ногу
теплу.
Этот свет....Он теперь для тебя,
только твой,
Ты пойми,
Тебе боль причинить никогда не
помыслю,
ты верь
Я надеюсь, я буду тебе не чужой
И огни
Нам оставят дороги и мысли,
не будет потерь.

Не корите меня...Я такая, как есть...
В потаённом сиянье несу я тепло,
Не корите меня, окажите мне честь.
Ведь я лишь полюбила его..


Рецензии